RECETA

Escalopa a la boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 escalopines de ternera
  • 1 cebolla
  • 100 g de tomates
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria
  • 1 cubito de caldo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de romero picado
  • 1 hojita de laurel
  • Sal
Pasos

1Cortamos la cebolla, zanahoria y los ajos en rodajitas, rallamos los tomates, desliamos el cubito de caldo en 1/2 litro de agua caliente.

2En una sartén antiadherente con aceite, freímos los escalopines vuelta y vuelta.

3Los retiramos y en ese mismo aceite sofreímos la cebolla, los ajos y la zanahoria, cuando esté transparente la cebolla, añadimos el tomate rallado y las hierbas aromáticas, cocemos durante 10 minutos.

4Vertemos el caldo y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos, rectificamos la sal.

5Ponemos los escalopines en la salsa, cocemos 5 minutos y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopa a la boloñesa
Nuevo comentario