RECETA

Envoltura de serrano con espárrago

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 24 espárragos trigueros
  • 75 g de mantequilla
  • 100 g de parmesano rallado
  • Nuez moscada
  • Pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 180ºC.

2Cortar por la mitad las lonchas de jamón. Igualar los espárragos para que las puntas midan 10 cm aproximadamente.

3Poner a hervir una olla con agua ligeramente salada, cocer los espárragos. Escurrir y secarlos.

4Untar con mantequilla derretida y rebozar con el parmesano rallado. Envolver cada espárrago con media loncha de jamón.

5Untar con mantequilla derretida una fuente refractaria y disponer los rollos sobre la misma en una sola capa.

6Espolvorear con el parmesano sobrante, nuez moscada rallada y pimienta molida.

7Hornear durante 8 minutos. Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Envoltura de serrano con espárrago
Nuevo comentario