RECETA

Ensaladilla rusa con cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr. de aceitunas sin hueso
  • 150 gr. de atún en lata
  • 200 gr. de cangrejo artificial, barritas
  • 3 huevos
  • 400 gr. de mayonesa
  • 1 kg. de patatas
  • 100 gr. de pimiento morrón en lata
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro
  • 2 zanahorias
Pasos

1En una cazuela se pone a cocer las patatas, las zanahorias y los huevos, cuando estén cocidos los huevos los retiramos y se dejan que terminen de cocerse las patatas y las zanahorias.

2Mientras, se prepara el resto de ingredientes encima de la mesa donde se vaya a preparar la ensaladilla.

3En una fuente, se ponen las patatas, las zanahorias y los huevos, se aplastan bien con un tenedor y se incorpora el tomate muy picado, el atún, las aceitunas partidas por la mitad, el pimiento morrón, las de varitas de cangrejo un poco de sal y mayonesa.

4Se mezcla todo y después se pone una capa fina de mayonesa, con una lengua de goma la repartimos uniformemente y con el resto de los ingredientes que quedan se adorna la ensaladilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla rusa con cangrejo
Nuevo comentario