RECETA

Ensalada veraniega de macarrones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:13
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 200 Gramos de Macarrones
  • 2 Latas de Atún
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Lata de Olivas
  • ¼ Unidad de Lechuga Iceberg
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Ponemos a cocer los macarrones y los huevos por separado, mientras cortamos el tomate a dados y la lechuga en Juliana, escurrimos el aceite del atún y el agua a las olivas. Una vez cocidos los macarrones, los escurrimos los y lavamos con agua fría. Le ponemos el aceite para que la pasta no se pegue y quede suelta.

22 En una bandeja de cristal pondremos los macarrones, el tomate, el atún, las olivas, la sal y la pimienta y lo removemos todo.

33 Añadiremos la lechuga alrededor, dejando el espacio en el medio para colocar los huevos cocidos cortados a gajos para decorar la ensalada. Se puede aliñar al gusto con mayonesa, salsa rosa, vinagreta de mostaza, vinagreta de naranja, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada veraniega de macarrones
Nuevo comentario