RECETA

Ensalada paraguaya de mandioca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 huevos hervidos, duros
Pasos

1Ponr la yuca, la calabaza y el ajo en una olla grande. Añadir suficiente agua a la olla para cubrir todos los ingredientes por 2 pulgadas. Dejar que suelte el hervor a fuego medio-alto. Reducir el fuego a medio-bajo; cuécelos durante 15 minutos o hasta que la yuca y la calabaza estén blandas; escurrir. Dejar enfriar.

2Usar una cuchara para poner la mezcla de yuca en una ensaladera grande. Añadir la cebolla; mezclar ligeramente. Picar uno de los huevos, añadirlo a la mezcla de yuca con la mayonesa; remover suavemente hasta mezclar bien.

3Cortar el huevo restante en rodajas; acomodar sobre la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada paraguaya de mandioca
Nuevo comentario