RECETA
Ensalada para acompañar carnes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 0 comensales
- 2 berenjenas
- 2 tomates
- 2 morrones
- Ajo
- Sal
- Aji molido
- Aceite
- Hojas de albaca
Pasos
1Asamos en el horno, envuelto en alumino, los tomates, berengenas y los morrones.
2Una vez cocido dejamos enfriar y cortamos en cubos, se hace como un puré no muy chirlo, luego por último agregamos el ajo,sal, aji molido, aceite y unas hojas picadas de albahaca.
3Esta ensalada diferente nos sirve para acompañar carnes a la parilla o al horno, es muy rica y como dije es distinta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada para acompañar carnes
Nuevo comentario