RECETA

Ensalada de pollo ahumado con vinagreta de pera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 grs. de pollo ahumado, deshebrado
  • Selección de lechugas.
  • Vinagreta: 1 pera (sin semilla y cortada en cuartos)
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada grande de azúcar
  • 1 cucharada grande de miel
  • 6 cls. de vinagre de frambuesa
  • 1 cucharada grande de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada grande de zumo de limón
  • 1 cucharada pequeña de mejorana fresca (picada)
  • 1 dl de aceite de oliva
Pasos

1Cocinar la pera con el azúcar a fuego lento hasta que quede tierna.

2Dejar enfriar, quitar pero guardando el agua de la cocción.

3Hacer un puré con la pera, la miel, el vinagre, la mostaza, el limón, la mejorana y un poco del liquido de la pera.

4Meter en una batidora y añadir poco a poco el aceite hasta quedar hecha la vinagreta.

5Rectificar de sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo ahumado con vinagreta de pera
Nuevo comentario