RECETA

Ensalada de luanco especial con bonito y espárragos

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Migas de bonito en aceite
  • Tomate
  • Espárragos gruesos
  • Guindilla verde
  • Huevo cocido
Pasos

1Preparación del bonito:

2Limpiamos el bonito de piel y espinas.

3Lo ponemos en una fuente de horno cubierto de aceite y lo confitamos 10 minutos al horno a 140 grados.

4Dejamos enfriar y desmigamos.

5Preparación de los espárragos:

6Limpiamos los espárragos con la ayuda de un pelador y los cocemos en abundante agua durante 10 minutos hasta que estén cocidos pero no tiernos.

7Presentamos el bonito desmigado en el centro del plato y decoramos con los espárragos, unas hojas de lechuga, tomate y huevo cocido.

8Observaciones: Este plato puede hacerse también con productos en conserva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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