RECETA
Ensalada de lollo rosso, tomates, pepino, zanahoria y rabanitos
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga, 1/2 unidad
- Lollo Rosso, 1/2 unidad
- Tomate, 2 unidades
- Pepino, 1 unidad
- Zanahoria, 1 unidad
- Rabanito, 6 unidades
- Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las lechugas, escurrirlas y trocearlas; pelar los tomates, el pepino y la zanahoria;
2Lavar los rabanitos.
3Colocar las lechugas en una fuente, el tomate troceado, el pepino en rodajas finas, la zanahoria en lonchas o rodajitas y los rabanitos.
4Mezclar en un bote con tapa la sal, el aceite y el vinagre, y cuando esté emulsionado, aliñar la ensalada.
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