RECETA

Ensalada de garbanzos, huevos duros, anchoas con orégano y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Garbanzo, 200 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Anchoa, 50 gramos
  • Laurel, 1 hoja
  • Huevo duro, 3 unidades
  • Tomate(maduro), 3 unidades
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Perejil, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Albahaca fresca, al gusto
  • Pepinillo en vinagre, 3 unidades
  • Aceite de oliva, 10 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner los garbanzos en remojo la noche antes a la realización del plato.

2Cocerlos con agua caliente, el laurel, la cebolla pelada y cortada por la mitad hasta que estén tiernos.

3Unas 2 horas.

4Colar y dejar enfriar.

5Pelar la cebolleta y picarla fina.

6Lavar los tomates y picarlos menudos.

7Picar los pepinillos.

8Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con sal;

9Agregarle el aceite y el vinagre y mezclar muy bien.

10Poner los garbanzos en una ensaladera y agregarle todos los ingredientes preparados, las hierbas y las anchoas troceadas.

11Regar con la vinagreta, mezclar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos, huevos duros, anchoas con orégano y albahaca
Nuevo comentario