RECETA

Ensalada de espinacas a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 Manojo de espinacas lavado y sin los tallos
  • 100 gr. de tiritas de tortilla previamente fritas
  • 100 gr. de queso panela en cubitos
  • 50 gr. de chile Guajillo seco cortado en tiritas
  • 1/2 Taza de aderezo de mostaza con miel
  • Para la vinagreta
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Taza de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de Mostaza francesa
  • 3 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico
  • Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1Se colocan las hojas de espinaca en cada plato y se agregan con la ayuda de una cuchara las tiritas de tortilla fritas, los cubitos de queso y el chile, justo antes de servirla se le agrega un poco del aderezo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas a la mexicana
Nuevo comentario