RECETA
Ensalada de coliflor con espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor pequeña
- 2 manojos de espárragos
- 1 pepino verde
- 1 yema de huevo
- 1 dl de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pela el pepino, corta en rodajitas finas, sazona con sal fina.
2Corta las puntas de los espárragos a unos 8 cm de largo y pon a hervir con agua y sal.
3Separa los cogollos de la coliflor, cuece con agua hirviendo y sal, escurre luego bien.
4Coloca los cogollos de la coliflor en una ensaladera, alrededor pon los discos de pepino, intercalando las puntas de los espárragos, sazona con la vinagreta que se tendrá preparada mezclando en una taza el vinagre, aceite, sal y pimienta con la yema de huevo y la mostaza.
5Deja en maceración durante 30 minutos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de coliflor con espárragos
Nuevo comentario