RECETA

Ensalada de champiñones, pomelo y pimienta verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cogollos de Tudela
  • 100 g de champiñones
  • 150g de Margarina
  • 1 pomelo rosa
  • 1 cuchara de café de mostaza
  • 2 cucharas de café de pimienta verde
  • Sal
  • Edulcorante líquido
  • Aceite de oliva
Pasos

1Limpiar los cogollos y deshojarlos.

2Limpiar los champiñones y cortarlos a rodajas

3Pelar el pomelo eliminado su parte blanca, finalmente cortarlo a gajos

4Con el resto de la pulpa recuperar el jugo y reservar.

5Disponer la ensalada en un bol.

6Preparar la vinagreta con el zumo de pomelo, mostaza, sal, pimienta verde, edulcorante y el aceite

7Añadir a la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de champiñones, pomelo y pimienta verde
Nuevo comentario