RECETA

Ensalada de cebiche de ostiones con salsa de maracuyá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de ostiones
  • Pinzas de jaiba (opcional)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de eneldo en polvo
  • 2 tomates
  • 2 paltas
  • 2 tazas choclo
  • 1 lechuga hidropónica morada
  • 1 lechuga hidropónica verde
  • 1 paquete de berros hidropónicos
  • 1 kilo de limones
  • 1/2 kilo de maracuyá.
  • 1 taza de mayonesa light
  • 100 cc. aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Prepare 6 ensaladas surtidas con las verduras, reservando el limón y los pimientos para el cebiche de ostiones.

2Corte los pimientos rojo y verde en cuatro, retire las pepas y pélelos. Corte en juliana de un centímetro de ancho y corte muy fino.

3Corte los ostiones en tres, agregue eneldo, los pimientos picados, jugo de limón, condimente con sal y pimienta.

4Ponga en un molde o timbal y desmolde sobre la ensalada.

5Parta el maracuyá por la mitad, saque la pulpa, pase por licuadora luego por el colador.

6Mezcle con mayonesa y agregue alrededor de la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de cebiche de ostiones con salsa de maracuyá
Nuevo comentario