RECETA

Ensalada de berenjenas y tomates con cominos y hierbabuena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjena, 1 kilo
  • Tomate, 1 kilo
  • Diente de ajo, 4 unidades
  • Comino molido, 1/2 cucharadita
  • Hierbabuena, 3 ramitas
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las berenjenas y los tomates, colocarlos en una fuente refractaria con los ajos, regarlos con un chorrito de aceite, unas cucharadas de agua, y asarlos en el horno precalentado, a temperatura media, unos 45 minutos o hasta que estén tiernos.

2Pelar las berenjena y los tomates, y trocearlos.

3Majar en el mortero los ajos pelados con los cominos, hierbabuena y sal; desleirlo con el aceite y el vinagre y regar la verdura.

4Removerlo y servir templado o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de berenjenas y tomates con cominos y hierbabuena
Nuevo comentario