RECETA
Empanaditas de humita y jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:17
Ingredientes para Empanaditas de humita y jamon
- 24 tapas empanaditas de copetin
- 3 Cebollas de verdeo
- 1/2 morron rojo
- 1l choclos cremosos
- 150grs de Jamón
- 150grs de Queso fresco
- 50grs Queso rallado tipo provolone
- 3 huevos duros
- sal
- pimienta
- romero
Pasos
11 Rehogar las cebollas y el morron hasta que este translucida.
22 Agregarla los choclos y cocinar unos segundos retirar.
33 Una vez frio se agregan el jamon y queso picado,los huevos,el queso rallado,salpimentar y agregar el romero.
44 Armar las empanaditas pintar con huevo y espolvorear azucar y hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Empanaditas de humita y jamon
Nuevo comentario