RECETA
Empanadas durangueñas
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa (harina
- Queso fresco
- Sal
- Manteca de puerco
- Chile perdido:
- 6 chiles anchos, de los rojos
- 200 gr. de tomatillos verdes
- 1 pizca de orégano
- Pimienta al gusto
- Manteca para freír
- 1 cebolla
- Sal al gusto
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos enteros
Pasos
1Se toma un pedazo de masa y se muele o se amasa con queso fresco, sal y manteca de puerco.
2Se hacen unas tortillas pequeñas y muy delgadas y se rellenan con "el chile perdido", se cierran muy bien y se fríen en manteca muy caliente.
3Se sirven con ensalada de lechuga rebanadas de jitomate rojo y rociadas con crema batida con sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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