RECETA

Empanada de atún de torremolinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 45 comensales comensales
  • Atún.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 huevo.
  • 1 tomate.
  • Masa de hojaldre quebrada.
Pasos

1Sofreír el pimiento rojo, el pimiento verde picados, la cebolla en cuadritos y el ajo .

2Añadir un poco de tomate de brick, se aparta y se echa el atún y se mezcla.

3Seguidamente se extiende la masa.

4Se pone el horno a calentar.

5En la primera placa de masa se echa los ingredientes extendidos y la segunda cubre y cierra la masa.

6Se bate un huevo y con una brocha se pinta la masa.

7Se mete en el horno a 220º 30 minutos hasta que se dore la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de atún de torremolinos
Nuevo comentario