RECETA

Delicioso helado de chocolate con pasas al rhum

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 23:21
Ingredientes para Delicioso Helado de Chocolate con Pasas al Rhum
  • 1 Tarrina de Helado de chocolate de 1 litro -ablandado-
  • ¼ de taza de ron
  • ½ taza de uvas pasas (sin pepitas)
Pasos

11 Poner el helado de chocolate en un cuenco.

22 Mezclar ½ taza de pasas picadas y ¼ de taza de ron en un cazo pequeño, y calentar a fuego lento removiendo hasta que las pasas estén hidratadas.

33 Dejar enfriar.

44 Cuando estén bien frías mezclar con el helado, removiendo para que quede bien integrado todo.

55 Poner en un recipiente y pasarlo al congelador, al menos durante una noche.

66 Antes de servir dejar unos minutos fuera del congelador para que se ablande.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicioso helado de chocolate con pasas al rhum
Nuevo comentario