RECETA

Dedos de pollo rebozados en panko

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Publicada el 09/09/2017 18:21
Ingredientes para Dedos de pollo rebozados en panko
  • 1 unidad de suprema de Pollo deshuesada.
  • 200 gramos de harina de trigo.
  • 200 gramos de panko.
  • 2 cucharadas de páprika.
  • 2 cucharadas de ajo en polvo.
  • 4 unidades de huevo.
  • Sal gruesa.
  • Pimienta negra.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Cortar en tiras gruesas la suprema de pollo para poder realizar los dedos.

33 Mezclar la harina de trigo, la paprika, la pimienta y la sal.Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.

44 Pasar cada una de las tiras de pollo primero por la mezclar del paso 3 segundo el los huevos revueltos y tercero por el panko.

55 Llevar un sartén con aceite de girasol (de su preferencia) a temperatura alta, una vez este caliente adicionar un poco de panko al aceite si este sube a la superficie de inmediato, adicionar cada uno de las tiras rebozadas en el aceite.Adicionar solamente 4 máximo 5 tiras por cada fritura para que estas no se peguen o se mezclen entre si.Cocinar cada uno de los dedos entre 5 minutos aproximadamente para que lleguen a su punto de cocción deseado.

66 En un plato aparte poner papel absorvente y adicionar los dedos de pollo que van saliendo del aceite caliente.Lo que va hacer el papel es absorver el exceso de grasa que tenga nuestra preparación.

77 Servir y disfrutar los deditos de queso acompañando con cualquier tipo de salsa de su elección.

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