RECETA

Darnè de solomillo ibérico con salsa cuberland

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g. Solomillo en 16 medallones de poco grosor
  • 4 mandarinas en gajos
  • 1/2 cáscara de naranja
  • 1/2; cáscara de limón
  • 2 cucharadas café De frambuesa
  • 8 cucharadas café Jugo de carne
  • 1/2 copa de oporto
Pasos

1Se fríen o pasan por la plancha los medallones.

2Se pica en juliana las cáscaras de limón y la naranja; se les da un hervor para que pierda la acidez.

3Se mezcla en un recipiente el jugo de la carne y la frambuesa y se pone a hervir, se pasa por el chino y se incorpora la juliana de limón y naranja.

4Se le da a todo un hervor y se vierte sobre los medallones previamente colocados en un plato.

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