RECETA
Cuitlacoche con rajas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 cebolla mediana finamente picada
- 1 cucharada de manteca de cerdo o de aceite
- 1/2 kilo de cuitlacoche bien limpio
- 1 ramita de epazote
- Sal y pimienta al gusto
- Para las rajas:
- 4 chiles poblanos asados, pelados, despepitados y cortados en rajas finas
- 1 cebolla mediana cortada en plumita
- Sal al gusto
- 1 cucharada de aceite de maíz o de manteca de puerco
- Para adornar:
- Queso de cabra cortado en tiras o queso fresco de vaca
- 1 aguacate pelado y cortado en tiras
Pasos
1La cebolla se acitrona en la manteca o aceite caliente, se añade el cuitlacoche, el epazote y sal al gusto, se fríe todo muy bien hasta que esté cocido.
2Se coloca en un platoncito, sobre el cuitlacoche se ponen las rajas, luego las rebanadas de queso alternándolas con las de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuitlacoche con rajas
Nuevo comentario