RECETA

Croquetas de arroz y espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo (o 2 claras).
  • 2 tazas de arroz cocido.
  • 1/2 kg. de espinaca (puede reemplazarse por 3 cucharadas de perejil picado).
  • 2 cebollas de verdeo (puede reemplazarse por cebollas blancas o puerros).
  • 1 pimiento mediano.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de queso rallado.
  • 3 cucharadas de pan desmenuzado o rallado.
Pasos

1Cortar en juliana la espinaca y sancocharla apenas. Enfriar, exprimir y picar. Mezclar con arroz, pan y huevo. Picar la cebolla y el pimiento, sancocharlos y mezclar todo. Condimentar con sal, una pizca de nuez moscada, queso rallado y provenzal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de arroz y espinaca
Nuevo comentario