RECETA
Crepes de txangurro
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Publicada el 29/08/2017 15:14
Ingredientes para Crepes de txangurro
- 12 obleas de crepés
- 2 txangurros
- 100 gr de Nata liquida
- 1 copa de brandy
- 1 Cebolla pequeña
- 1 dl de aceite
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa
- 1 Cebolla
- 1 puerro
- 1/4 l de caldo de Pescado
- Sal
- 100 gr de Nata líquida
- 3 cucharadas de aceite
Pasos
11 Ponemos un puchero con abundante agua y sal al fuego, donde colocaremos los txangurros a cocer (15 minutos por kg).
22 Dejamos enfriar y le quitamos bien la carne del cuerpo y de las patas, reservando los huesos del cuerpo para la salsa, y la carne picada en una fuente.
33 En una brasera se pone aceite y se sofríe la cebolla bien picada; cuando empiece a dorarse, se agrega la carne picada, lo flambeamos con el brandy y le añadimos la nata para que ligue.
44 Reservamos.
55 Tomamos las obleas, las rellenamos del preparado de txangurro y las cerramos, las tapamos con la salsa y las colocamos en una fuente de hornear.
66 Horneamos unos minutos y servimos caliente.
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