RECETA

Crêpes de bulle con helado de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para crepes dulces,
  • 2 cucharadas de azúcar glas,
  • 200 g de fresas,
  • El zumo de medio limón,
  • 250 g de helado de fresa.
Pasos

1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica y mantenerlas calientes en el horno.

2Espolvorear los platos con la mitad del azúcar glas

3Cortar las fresas por la mitad y rociarlas con el zumo de limón.

4Poner una crepe en cada plato.

5Depositar 2 bolas de helado en una mitad de cada crepe, rodear el helado de pedazos de fresa y doblar la crepe por la mitad.

6Espolvorear con azúcar.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crêpes de bulle con helado de fresa
Nuevo comentario