RECETA
Crepas suzette del thai and salads
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos
- 250 cm3 de leche
- 125 cm3 de agua
- 150 gramos de harina leudante
- 25 gramos de azúcar el jugo
- La ralladura de 1 naranja
- 25 gramos de manteca derretida
- Ingredientes para el Baño:
- 100 cm3 de Cognac
- 50 cm3 de Cointreau
- 2 cucharadas de azúcar jugo
- 1 ralladura de 1 naranja
Pasos
1Colocar los ingredientes en la licuadora.
2Dejar descansar la masa.
3Hacer los crepes, doblarlos en 4, acomodarlos en una fuente enmantecada.
4Colocar en un jarro el Cognac, el Cointreau y el azúcar y calentar.
5Sobre la hornalla, a fuego suave calentar los crepes y rociar con la mezcla de Cognac.
6Dejar calentar un poquito y encender con un fósforo para flambear.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepas suzette del thai and salads
Nuevo comentario