RECETA

Crepas de aguacate y soya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de queso cottage escurrido
  • 4 cucharadas soperas de cebollitas picadas
  • 2 aguacates
  • 125 gramos de germinado de soya
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1/2 limón
  • sal
  • 4 crepas
Pasos

11.Batir el queso cottage con las cebollitas picadas y una pizca de sal, pelar los aguacates, y deshuesarlos. Cortar en láminas. Lavar los germinados de soya y escurrirlos.

22.Recubrir la mitad de cada crepa con el queso, las láminas de aguacate y la soya sucesivamente. Doblar las crepas en dos.

33.Derretir la mantequilla en una cacerola grande y dejarlas cocer de un lado y otro, hasta que estén bien calientes del interior, y ligeramente crujientes del exterior.

44.Disponer las crepas sobre un plato, exprimir el medio limón encima y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepas de aguacate y soya
Nuevo comentario