RECETA

Crema rápida de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 pizca pimentón dulce
  • 1 pizca azúcar
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1/2 nabo
  • 1 patata pequeña
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebolla
Pasos

1Se pone el agua a hervir en una olla exprés.

2Triturar o rallar el tomate y se echa en la olla.

3Se pica muy fina la cebolla y la zanahoria, se corta el nabo y la patata en cuadritos y se añade el puerro cortado en dos o tres trozos, según el tamaño.

4Cuando haya roto a hervir, se añade una pizca de azúcar, para neutralizar el sabor ácido del tomate, la sal y el pimentón.

5Se tapa la olla y se deja durante quince minutos.

6También se puede emplear una olla tradicional, pero la cocción será del doble del tiempo.

7Una vez cocidas las verduras, se pasan todas por la batidora, a velocidad rápida hasta que quede una crema.

8Se sirve caliente.

9Esta crema lleva como único espesante la patata.

10No se usa nata líquida ni harina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema rápida de verduras
Nuevo comentario