RECETA

Crema de espuma de mandarina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 mandarinas
  • 1 taza de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 1/2 taza de crema chantilly
Pasos

1Se rallan finamente las cáscaras de mandarinas y se baten con el azúcar y las 6 yemas de huevo hasta que estén espumosas.

2Se le agrega el jugo de 3 mandarinas y se bate colocándose al baño de María hasta que esté cremoso.

3Luego se añaden 4 cucharadas de cascos de mandarina, y sirve esta crema en copas altas.

4Antes de llevarse a la nevera y servirlas se decoran con crema chantilly y coquitos de mandarina.

5Para un toque especial, coloca la mitad de una florecita de pastillaje. También se puede emplear una cereza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espuma de mandarina
Nuevo comentario