RECETA

Crema de chícharos atizapense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 poro picado
  • 1 zanahoria picada
  • 1 tallo de apio picado
  • 1/2 kg. de chicharos cocidos y secos
  • 4 tazas de agua
  • 3 cubos de consomé de pollo
  • 1/2 taza de crema
Pasos

1En una cacerola, se derriten dos cucharadas de mantequilla y se fríe el poro, la zanahoria y el apio.

2Vierta los chícharos junto con el agua y deje hervir hasta que estén casi desbaratados.

3Muélalos, regreselos a la cacerola, agrega el consomé de pollo y hierva durante cinco minutos más.

4Agregue el resto de la mantequilla y la crema.

5Sirva adornada haciéndola figura de una telaraña con la crema y la mitad de un jitomate cherry.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de chícharos atizapense
Nuevo comentario