RECETA

Crema de calabaza con pimienta de cayena

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calabaza, 750 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • arroz, 50 gramos
  • leche, 1 taza
  • hinojo (bulbo), 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta de cayena, 1 pizca
  • perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Lavar el hinojo y picarlos fino.

2Pelar la calabaza, quitarle las semillas y los filamentos y trocearla.

3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el hinojo unos 10 minutos; añadir 1/2 taza de agua, la calabaza y sazonar.

4Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 30 minutos.

5Triturar y volver a poner al fuego.

6Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y dejar cocer hasta que esté (si es necesario, añadir un poco de agua para cocer el arroz).

7Triturar y pasar por un chino, o directamente por el pasapuré.

8Volver a poner al fuego y rectificar la sazón, añadir la pimienta de cayena y la leche, remover y servir caliente, espolvoreado de perejil picado y acompañado de costrones de pan frito.

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