RECETA
Cous cous para rellenos
- 1 cucharadita de aceite
- 3 cucharadases de agua de azahar
- 200 gramos de almendras
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 500 gramos de couscous
- 30 gramos de mantequilla
- 200 gramos de pasa de corintio
1Se cuece el couscous en una olla preparada para cocinar al vapor, después de remojarlo se pasa a la olla, donde en la parte de abajo habremos puesto agua suficiente y arriba el couscous, y por encima de él una cucharadita de aceite.
2Cuando ya empieza a estar caliente se vuelca el couscous en un gran plato.
3Se airea con una paleta y después con las manos para que quede suelto, se le agrega un poco de sal y el agua de azahar, las cucharadas de azúcar en polvo.
4Se deja reposar un cuarto de hora y se pone otra vez al fuego.
5Cuando sale el vapor se repite la operación unas cuatro veces y se va incorporando la mantequilla.
6En la última vez se le añaden las pasas, la canela y las almendras que han sido previamente peladas y fritas y después machacadas en el mortero.
7Sirve para rellenar diferentes tipos de carnes.