RECETA

Costillas de cerdo agridulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 gr. de costillas de cerdo troceadas
  • 1 cebolleta picada
  • 2 c.s. de aceite de oliva
  • 100 gr. de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo picados
  • El zumo de medio limón
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • Para acompañar: Arroz blanco
Pasos

1Pintar una fuente de horno con aceite de oliva, poner las costillas y hornearlas unos 15 minutos a 230º.

2En una sartén freír un par de minutos con unas gotas de aceite de oliva la cebolleta y los ajos picados.

3Añadir el tomate, vinagre, la salsa de soja y el zumo de limón.

4Cocer unos 10 minutos.

5Poner esta salsa encima de las costillas añadiendo medio vaso de agua y hornear todo junto unos 50 minutos.

6Rociar durante la cocción las costillas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo agridulces
Nuevo comentario