RECETA
Costillar a la francesa horneado con mostaza y ajo
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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 costillares de cordero australiano, de 8 costillas, a la francesa
- 1 cabeza de ajo
- 3 cucharadas de mostaza de campo
- 1 1/2 cucharadas de estragón fresco, picado
- 1 1/2 cucharadas de cebolletas picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Precaliente el horno a 400°F.
2Corte 1/2 pulgada de la parte superior de la cabeza de ajo.
3Envuelva en papel de aluminio y hornee durante 45 minutos o hasta que el ajo esté suave.
4Apriete el ajo suavizado hasta sacarlo de la piel.
5Aparte 1 cucharada y 1/2 y reserve el resto para otro uso.
6Combine 1 1/2 cucharadas de ajo horneado con la mostaza, el estragón y las cebolletas.
7Caliente al aceite de oliva en una olla para saltear y dore los costillares.
8Úntelos con la mezcla de mostaza.
9Colóquelos en una fuente para hornear y cocine por 30 minutos.
10Corte cada costillar en 8 chuletas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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