RECETA

Corzo asado con manzanas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo manzanas
  • 2 kilo corzo
  • 1 vasito aceite de oliva
  • 1 ramito su ralladura
  • 2 diente ajo
  • 1 vaso tomillo
  • 1 copa coñac
  • 2 hoja laurel
  • 1 naranja
  • 5 clavos olorosos
  • 2 cebollas
Pasos

1Se hace una salsa marinada con el vino, las cebollas cortadas en rodajas, los clavos, los ajos, el coñac, el aceite, el tomillo, el laurel y la ralladura de naranja.

2En esta salsa se deja macerando la carne durante 24 horas.

3Una vez hecho esto, se pone la carne en una cazuela de horno, con un poco de aceite o mantequilla.

4Se dora y se salpimenta.

5Poner las manzanas peladas alrededor de la carne más el vaso del líquido del marinado.

6Se introduce a horno fuerte y cuando la carne empiece a dorarse se baja la temperatura y se cubre con papel de aluminio.

7Si va necesitando más líquido, hasta que la carne esté tierna, se vuelve a añadir líquido del marinado.

8Esta preparación sirve para toda la caza mayor.

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