RECETA

Consome de tapioca para el invierno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:36
Ingredientes para Consome de tapioca para el invierno
  • Huesos de Cerdo de espinazo
  • Hueso de Vaca de caña o de rodilla
  • Zanahoria
  • nabo
  • chirivía
  • Apio
  • Pollo y/o Gallina
  • Hueso de Jamón
  • Un caldo de Carne
  • 2 Huevos duros
  • Tapioca
Pasos

11 Haced el caldo de carne como lo describimos en su día en este Post.

22 Cuando esté hecho, desgrasar y separar las verduras y la carne.

33 Colar el líquido y poner en una olla aproximadamente unos 250cc por comensal

44 Deshuesar las partes magras de las carnes. Eliminar la grasa que contienen.

55 Picar las carnes separándolas por ingredientes y reservarlas en un plato.

66 Picar también los huevos duros.

77 Llevar el caldo a ebullición.

88 Cuando esté hirviendo agregar una cucharada de perlas de tapioca por comensal y remover para evitar que se asole y se pegue.

99 Cocer durante 8 minutos dando vueltas a menudo, al final de la cocción añadir las carnes y el huevo picados.

1010 Probar de sabor y de sal al final de la cocción y servir bien caliente.

1111 Puede haberse reservado una parte de las carnes para que cada comensal se sirva a voluntad de lo que quiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consome de tapioca para el invierno
Nuevo comentario