RECETA
Congrio con salsa de perejil
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 rodajas de congrio
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1, 1/2 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas perejil picado
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de café de vino blanco seco
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las rodajas de congrio (que deben ser gruesas y preferiblemente de la parte abierta) y dejarlas escurrir.
2Pelar y picar la cebolla y los ajos.
3Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y los ajos a fuego suave, hasta que esté transparente.
4Añadir la harina, remover con una cuchara de madera y agregar el perejil picado, 1/2 taza de agua y el vino, removiendo.
5Cocer unos minutos, poner las rodajas de congrio, sazonar y mover la cazuela con movimientos de vaivén para que se integre.
6Cocer entre 12 y 15 minutos, a fuego suave.
7Rectificar el sazonamiento y servir al momento.
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