RECETA
Confitura casera de pera y frutas cítricas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2,5 kgr. peras; a gajos y peladas
- 1/2 kgr. pasas de corinto
- 1/2 kgr. nueces
- 1 pomelo; a rodajas finas
- 1 naranja; a rodajas finas
- 3 limones; a rodajas finas
- 2.5 kgr. azúcar
Pasos
1Pasar las peras, pomelo, naranja y limones por la máquina de picar carne, reservando los jugos.
2Mezclar los zumos, fruta y azúcar. Dejarlos reposar en un cuenco tapado toda la noche.
3Al día siguiente llevar a ebullición, reducir el fuego y cocer 45 minutos a fuego muy lento, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la mermelada.
4Añadir las pasas y cocer 45 minutos, Incorporar las nueces y cocer 1 minuto más. Retirar del fuego, verter en frascos esterilizados, taparlos con parafina y cerrar herméticamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Confitura casera de pera y frutas cítricas
Nuevo comentario