RECETA
Conejo con castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 11:09
Ingredientes para CONEJO CON CASTAÑAS
- Un Conejo
- 100 grs. de castañas
- Manteca de Cerdo
- Tres Cebollas
- Una Zanahoria
- Un litro de vino blanco
- Un vaso de caldo
- Pimienta en grano
- Una ramita de tomillo
- Una hoja de laurel
- Perejil
- sal
Pasos
11 Cortamos el conejo en trozos pequeños, lo salamos y lo metemos en el adombo que habremos preparado con una zanahoria, una cebolla, laurel, tomillo, perejil, pimienta negra y un litro de vino blanco.
22 Dejamos el conejo en el adobo unas veinticuatro horas.
33 Cocemos las castañas durante diez minutos y las pelamos.
44 Luego las hervimos durante otros veinte minutos.
55 Escurrimos el conejo, derretimos dos cucucharadas de manteca en una cazuela y añadimos los trozos de conejo, las cebollas y la pimienta negra.
66 Cuando el conejo esté dorado se le agrega el caldo, dejando que se haga bien.
77 Cuando falten diez minutos se añaden las castañas y se deja cocer hasta que esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conejo con castañas
Nuevo comentario