RECETA
Conchas de col rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de buey picado
- 8 hojas de col
- 350 g de patatas
- 60 g de cebollas cortadas finas
- 1 cda de perejil
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada pan rallado
- Sal y pimienta
- 2 cl. aceite
- 1 dl. cerveza
- 1 huevo batido
- 1,5 dl. Nata
Pasos
1Freír la patata y la cebolla. Salpimentar. Echar la carne y formar una mezcla.
2Rellenar las hojas de col con esta cocción.
3Colocar las hojas rellenas en una fuente para hornear y rociar con aceite y cerveza.
4Hornear y rociar cada tanto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conchas de col rellenas
Nuevo comentario