RECETA

Conchas de col rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de buey picado
  • 8 hojas de col
  • 350 g de patatas
  • 60 g de cebollas cortadas finas
  • 1 cda de perejil
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharada pan rallado
  • Sal y pimienta
  • 2 cl. aceite
  • 1 dl. cerveza
  • 1 huevo batido
  • 1,5 dl. Nata
Pasos

1Freír la patata y la cebolla. Salpimentar. Echar la carne y formar una mezcla.

2Rellenar las hojas de col con esta cocción.

3Colocar las hojas rellenas en una fuente para hornear y rociar con aceite y cerveza.

4Hornear y rociar cada tanto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchas de col rellenas
Nuevo comentario