RECETA
Codornices al vinagre de jerez
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- codorniz, 4 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- ajo, 4 dientes
- pimienta negra en grano, 8 unidades
- caldo, 1 taza
- vinagre de jerez, 3 cucharadas
- pepinillo en vinagre, 8 unidades
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- tomillo, al gusto
- romero, al gusto
- laurel, 2 hojas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar y secar las codornices.
2Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 7 minutos.
3Abrir el microondas y sin sacar la bandeja, incorporar las codornices engrasadas, conectar 1 minuto a máxima potencia, dar la vuelta a las codornices y conectar 1 minuto más.
4Sacar y reservar las codornices.
5Pelar y cortar la cebolla en aros finos, pelar los ajos, picarlos y añadirlos a la bandeja junto con las hierbas y el resto del aceite.
6Cocinar durante 6 minutos.
7Finalmente, incorporar las codornices junto con el vinagre y el caldo caliente, la pimienta y los pepinillos;
8Conectar 8 minutos, dejar reposar dentro del microondas 2-3 minutos, y servir a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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