RECETA
Codornices al oloroso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- codorniz (4), 800 gramos
- zanahoria, 300 gramos
- ajo, 2 unidades
- cebolla, 1 unidad
- panceta, 150 gramos
- caldo, 2 tazas
- vino oloroso, 1/2 taza
- seta, 150 gramos
- aceite, 3 cucharadas
- tomillo, al gusto
- orégano, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar las codornices, lavarlas bien por dentro y por fuera y secarlas.
2Lavar las setas, pero sin dejarlas en remojo para que no absorban agua.
3Secarlas y trocearlas si son grandes. Raspar las zanahorias y picarlas.
4Pelar y picar la cebolla y los ajos.
5Trocear la panceta.
6Precalentar la bandeja de dorar en el microondas, en la potencia máxima, durante 5 minutos.
7Untar las codornices con aceite y dorarlas en la bandeja.
8Reservarlas.
9Agregar el aceite, los ajos y la cebolla.
10Cocinar 3 minutos.
11Añadir las zanahorias, las setas y la panceta.
12Cocinar 2 minutos.
13Agregar las codornices al sofrito, el caldo, las hierbas y el vino.
14Cocinar 7 minutos.
15Salpimentar y cocer 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices al oloroso
Nuevo comentario