RECETA

Cóctel de camarón tradicional

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gramos de camarón coctelero
  • Para la salsa:
  • 1/4 botella agua mineral
  • 1/4 taza de salsa de tomate (Catsup)
  • 1 pizca de consomé de camarón
  • 2 gotas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa Tabasco
  • 1 onza de Fanta
  • El jugo de 2 limones
  • Gotitas de salsa Maggi
  • 1/2 pieza de aguacate
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes de la salsa.

2Coloque los camarones en copas cocteleras y rellene con la salsa, añadiéndole aguacate al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de camarón tradicional
Nuevo comentario