RECETA
Churros nicaraguenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Lb. Maíz blanco seco
- 1/2 Lt. Aceite vegetal
- Chile en polvo
- Sal
Pasos
1Nezquizar el maíz, retirar el maíz al suavizarse los granos, botar el agua, lavar bien, moler los granos para obtener masa de textura fina.
2Agregar chile y sal a la masa al gusto, hacer cilindros de una pulgada de largo por un cuarto de grueso.
3Freir estos cilindros en aceite caliente, terminar la cocción hasta que adquieran color dorado.
4Escurrir el aceite poniendo los churros en colador metálico o bien en papel absorbente, dejar enfriar
5Da para 32 unidades.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Churros nicaraguenses
Nuevo comentario