RECETA

Churros clásicos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:30
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de harina
  • Aceite para freír
  • Azúcar para espolvorear
Pasos

11 Hierve el agua con el aceite y la sal en una olla.

22 Añade la harina, reduce el fuego y revuelve vigorosamente con un cucharón de madera hasta que forme una bola.

33 Deja enfriar un poco e inserta en una bolsa repostera. Calienta el aceite y aprieta tiras de 4 pulgadas.

44 Fríelas hasta que estén doraditas, escúrrelas en papel de toalla y espolvoréalas con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Churros clásicos
Nuevo comentario