RECETA
Chuño blanco o tunta a la delfinesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de chuño blanco o tunta
- 150 grs. de crema de leche
- 100 grs de queso tipo paria
- 2 dientes de ajos
- 1/2 cucharadita de perejil picadito
- 2 huevos
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Pasos
1Remojar la tunta con agua de un día para otro.
2Tirar el agua y coerla en una olla con agua y una pizca de sal.
3Retirar y cortarla en rebanadas delgadas.
4Derretir la mantequilla y mezclar con el ajo y perejil.
5Pincelar el fondo de un molde refractario con esta mezcla.
6Colocar las tuntas en capas sazonando cada capa con sal, pimienta y nuez moscada.
7Pincelando con la mezcla de mantequilla y espolvoreando con queso.
8Batir los huevos con la crema de leche, sazonar y verter sobre las tuntas.
9Llevar a horno medio precalentado hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuño blanco o tunta a la delfinesa
Nuevo comentario