RECETA
Chuletas de cochino ahumadas en coca cola con y compota de manzana
- 4 Chuletas de cochino ahumados
- 1 Coca-Cola
- Sal, pimienta
- 1 compota (comida de nene) de manzana
- 5 papas grandes
- 150 Gramos de perejil
- 3 Cucharadas de Manteguilla
- 3/4 de leche liquida
- 1/2 kilo de vegetales varios.
- Limón, aceite de oliva.
1Dorar en un sartén las 4 chuletas sin colocar nada mas.
2Al estar doradas, cubrir con la coca-cola (que queden sumergidas en la misma) y dejar reducir por unos 5 ó 6 minutos.
3Luego colocar la compota de manzana y remover con la pizca de sal y pimienta por unos 3 minutos mas y apagar.
4Preparación de el Pure:
5En una cazuela (Olla) colocar las papas ya peladas y cortadas en trocitos pequeños para que sea mas rápido que se ablanden.
6Colar y colocarles sal, pimienta, la leche y el perejil cortadito, aplastar las papas con lo ingredientes y reservar.
7Ensalada:
8Hervir todos lo vegetales cortados en trocitos por 10 a 14 Minutos para que queden al dente, sazonar con el limón, la pimienta, el aceite y sal.
9Servir:
10Servir en un plato grande la ensalada, el puré en el otro extremo dejándolo como un volcán, (dejar un hueco en el medio del puré) sacar las chuletas sin el jugo y colocar en el puré el jugo.