RECETA

Chuletas de cerdo ahumadas

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Publicada el 27/08/2017 22:20
Ingredientes para CHULETAS DE CERDO AHUMADAS
  • 8 Chuletas de cerdo ahumadas
  • 100 ml vino blanco de calidad
  • 2 cucharadas Salsa de soja
  • 1 cucharada salsa inglesa negra (opcional)
  • 40 ml aceite de oliva
  • media cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 rama de Canela
  • sal
  • pimienta recién molida
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharada azúcar moreno
Pasos

11 Sazonar ligeramente las chuletas y colocar en una fuente amplia.

22 Mezclar los restantes ingredientes y calentar a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar, sin que llegue a punto de ebullición.

33 Paso 2 Verter la salsa encima de las chuletas, cubrir con un plástico y dejar marinar mínimo dos horas.

44 Paso 3 Escurrir las chuletas y asarlas a la plancha seis minutos por cada lado. Reducir la marinada a las dos terceras partes. Servir acompañando las chuletas.

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