RECETA
Choto al ajillo estilo cogollos de la vega
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 choto de seis kg aproximadamente
- 2 cabezas de ajos
- 2 vasos de vino blanco
- 5 pimientos rojos secos
- 1 guindilla
- 1/2 litro de aceite
- Sal
Pasos
1Troceamos el choto, en una sartén ponemos 1/2 litro de aceite y cuando esté caliente echamos el choto, los ajos troceados y sal, lo mareamos durante treinta minutos aproximadamente, moviéndolo de vez en cuando.
2Sacamos el aceite (dejamos un poco, mas o menos la mitad) y la asadura.
3Echamos el vino blanco.
4Aparte los pimientos rojos y la guindilla los hervimos.
5Una vez hervidos se machacan con una cabeza de ajos y la asadura.
6Este majao se le añade al choto.
7El majao se puede colar.
8Hervimos todo, echamos sal al gusto y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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