RECETA
Chop suey con akusai estilo de tiráspol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande
- Apio 2 tallos
- 1 diente de ajo en rebanadas finas
- Brotes de soja medio paquete
- Zanahoria 1
- Akusai 3 o 4 hojas (se puede usar repollo)
- 4/5 rebanadas de jengibre
- 1 cebolla de verdeo
- 1 ají colorado.
- Sal, Pimienta a gusto
- Una pizca de curry
- Una cucharadita de ajinomoto
- Un chorro de salsa de soja
- 1/2 cucharón de caldo de verduras
Pasos
1Se corta todo en juliana, se calienta en un wok o sartén una cucharada de aceite, se agregan las especias cuando este caliente y se deja hasta que larguen aroma.
2Se agregan la cebolla y las zanahorias, luego sin parar de mover o revolver se van agregando las demás verduras.
3Al final se agregan los brotes de soja y el Akusai que son las que más líquido pierden y hay que evitar que se marchiten con el calor.
4Una vez que está todo bien revuelto e incorporado servir. Se puede acompañar con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chop suey con akusai estilo de tiráspol
Nuevo comentario